CONTACT US聯絡我們

Home>常見問題

FAQ常見問題

  • 1.ICLP的開學起訖日和其他華語中心不同,申請教育部獎學金要注意哪些事項?+

    請務必注意上課總時數的各學期平均時數是否符合教育部獎學金時數規定

    學生上課時數:每個月60小時,或每周15小時。每個月缺課不得超過12小時。
     
  • 2.教育部華語獎學金學生來台灣前/後,一定要知道/注意哪些事?(含學費問題、獎學金發放方式/時間、開戶)+

    請HES獎學金受獎人務必注意:教育部獎學金並不足以支付ICLP學費。原因如下:
    1. 學費必須在入學日前即全額繳清;
    2. 獎學金為按月發放;
    3. 受獎人遲交任何資料都將延誤獎學金發放。請預留時間以利ICLP作業。另外亦請注意ICLP開學時間晚於多數學校

    受獎人需在臺灣的郵局開戶: 所需資料及流程請見教育部獎學金
     

“ Welcome to ICLP ”

The Premier Program for Intensive Training in Advanced Chinese in Taiwan.

TOP