CONTACT US联络我们

Home>FAQ

FAQ常见问题

  • 1.申请者有年龄及学历限制吗?+

    学历限制:大学及以上。
    年龄限制:18岁以上。若为高中毕业者,须已经开始就读大学。若申请者高中毕业,但尚未开始就读大学,请申请本所的华语菁英壮游专班课程
  • 2.我已缴交完整的申请资料,预计多久可收到录取及入学通知?+

    申请人缴交完整资料后才能开始审查;请务必将申请资料一次缴交完整。若分次缴交,将延误受理时间。等候期间长度需视情况而定(如适逢开学及结业期间,或国定连续假日)。
  • 3.如果申请报名已过截止日了,我还可以申请吗?+

    额满为止。若有名额,则可受理,但ICLP需要固定的作业时间,也请注意跨国汇款需要较长时间。
     
  • 4.为什麽ICLP要求提供这麽多申请资料,如履历、学习动机、推荐信和正式成绩单?+

    由于是密集课程,学生承受压力相当大,校方需要充分资料以判断申请人是否适合ICLP课程。旧生则无须再次缴交上述文件。
     
  • 5.如果学生无法于开学前抵达,可不可以先用电话/skype考入学测验?+

    可提前报到,若无法如期参加分班考试需主动与ICLP预约安排提前补考时间。
    请务必提前联繫并需给予ICLP排课时间─
    口试部分:需要口试老师时间允许,并有时差问题。         
    笔试部分:需于开学前某日的办公时间内完成两小时笔试。

“ Welcome to ICLP ”

The Premier Program for Intensive Training in Advanced Chinese in Taiwan.

TOP