NEWS最新消息

Event
27.Oct.2017 / [2017-10-27~]

[敬邀參與] 10/27(五)臺大國際華語研習所(ICLP)55週年特展開幕暨論壇

2017年適逢臺大國際華語研習所(ICLP)成立55週年,也是從前身「美國各大學中國語文聯合研習所」(IUP)納入臺灣大學後的第20週年,我們將於2017年10月27日假臺大總圖書館特藏區舉辦「臺大文學院的一方洋場:國際華語研習所55週年特展與論壇」。 

ICLP培養無數歐美漢學家、外交官員、企業家等友台人士。為見證這55年以來華語教學在臺灣與臺大的發展,本活動將第一手豐富史料全數贈予臺大總圖書館典藏,並邀請政府部門代表、現/曾任歐美大學華語教學項目主任、各大華語文系所/中心主管相聚,就對外華語教學議題,全球華語教學新趨勢進行圓桌座談,盼能透過此一機會相互交流,共同拓展海外市場。

誠摯邀請各界參與。活動時程:

臺大文學院的一方洋場:國際華語研習所55週年特展暨論壇
展覽:2017年10月27日起至12月29日(臺大總圖書館5樓特藏展區)
論壇:2017年10月27日(臺大總圖書館B1國際會議廳)


請於10月23日(週一)前報名(https://goo.gl/forms/3nkDIJaT5vvw1KRr2),以便統計人數。

衷心期待您的支持與蒞臨。有任何建議,懇請隨時賜教。

第一屆ICLP論壇議程表

“ Welcome to ICLP ”

The Premier Program for Intensive Training in Advanced Chinese in Taiwan.

TOP